الاعتداء على سفينة أسطول الصمود في سيدي بوسعيد : بطاقة ايداع بالسجن ضد هذا الشخص …
كشف موقع الصريح أونلاين أن قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق أجنبي، وذلك على ذمة القضية التحقيقية المتعلقة بالاعتداء على سفينة تابعة لأسطول الصمود بميناء سيدي بوسعيد بالضاحية الشمالية للعاصمة.
وكانت وزارة الداخلية أصدرت بلاغا عقب تعرض سفينة تابعة لأسطول الصمود بميناء سيدي بوسعيد الترفيهي للاعتداء، اكدت في فحواه ان الاعتداء كان ‘مدبّرا’ حسب نص البلاغ.
وتمكنت الأجهزة الأمنية المختصة من ايقاف شخص أجنبي للاشتباه في تورطه في الاعتداء ليتقرر الاحتفاظ به من قبل أعوان الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الارهاب والجرائم الماسة بسلامة التراب الوطني ببوشوشة.
وبانتهاء آجال الاحتفاظ على معنى قانون مكافحة الارهاب وغسيل الأموال احيل المشتبه به على أنظار القطب القضائي لمكافحة الارهاب حيث قرر قاضي التحقيق المتعهد بالبحث اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقه على ذمة ملف القضية.