النادي الإفريقي يريد ضم الشوالي إلى صفوفه.. ما القصة؟
باشرت إدارة النادي الإفريقي تحركاتها لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم الجديد، حيث برز اسم المدافع التونسي الشاب وسام الشوالي كأحد أبرز الخيارات المطروحة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما أوردته صحيفة الشروق، تلقى مسؤولو النادي عرضًا من أحد وكلاء اللاعبين للتعاقد مع الشوالي، وذلك عقب إنهاء ارتباطه مع نادي الاتفاق السعودي، ليصبح لاعبًا حرًا بإمكانه الانتقال إلى أي فريق دون مقابل.
وجاء رحيل الشوالي في إطار عملية إعادة هيكلة قائمة اللاعبين الأجانب التي باشرها الاتفاق استعدادًا للموسم المقبل، وهو ما فتح الباب أمام المدافع الشاب لخوض تجربة جديدة.
ويُعد وسام الشوالي، المولود في 10 سبتمبر 2006، من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة التونسية. وقد تدرج في صفوف الملعب التونسي، ويشغل مركز قلب الدفاع، كما سبق له تمثيل مختلف المنتخبات الوطنية للفئات السنية.
وتتمثل إحدى أبرز مزايا الصفقة بالنسبة للنادي الإفريقي في أن اللاعب لن يُحتسب ضمن عدد الانتدابات المسموح بها، بحكم سنه، وهو ما يمنح إدارة الفريق هامشًا أكبر للتحرك في سوق الانتقالات.
مفاوضات مرتقبة
وأشار المصدر ذاته إلى أن مسؤولي النادي الإفريقي سيعقدون جلسة خلال الأيام المقبلة مع اللاعب أو ممثليه، من أجل بحث تفاصيل العقد وإمكانية التوصل إلى اتفاق نهائي يفضي إلى انضمامه رسميًا إلى الفريق.
ويواصل النادي الإفريقي، بقيادة المدرب فوزي البنزرتي، استعداداته للموسم الرياضي 2026-2027، واضعًا نصب عينيه الحفاظ على لقب البطولة التونسية الذي أحرزه الموسم الماضي، إلى جانب المنافسة بقوة على الألقاب المحلية والاستحقاقات القارية.
