الإفراج عن عبد العزيز المخلوفي..دائرة الاتهام تُصدر قرارها
كشف موقع الصريح أون لاين أن دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، نـظرت في جلستها المنعقدة يوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025، في ملف رجل الأعمال ورئيس النادي الصفاقسي السابق الموقوف عبد العزيز المخلوفي.
هذا وقد رفضت هيئة الدائرة مطلب الإفراج المقدّم من قبل هيئة الدفاع عن المخلوفي مع قرارها الإبقاء عليه تحت مفعول بطاقة الإيداع بالسجن الصادرة في شأنه.
ملف هنشير الشعّال
وللتذكير بتطورات الملف، فإن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي أصدر في فترة سابقة بطاقة إيداع بالسجن في حق عبد العزيز المخلوفي وذلك في اطار التحقيقات المتعلقة بشبهات الفساد المالي والاداري بالمركب الفلاحي لهنشير الشعال بصفاقس.
وقد شملت الايقافات في ذات الملف أطرافا اخرى من بينهم إطارات وأعوان من المركب ووزارة الفلاحة.
قاضي التحقيق يرفض
وتقدم عبد العزيز المخلوفي بمطلب للإفراج عنه إلا أنه تم رفضه من طرف قاضي التحقيق المتعهد بالبحث، وهو القرار الذي أيدته دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي.