عاجل/ بلاغ هام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي
أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025، عن تمديد أجل إيداع التصاريح بالأجور وخلاص الاشتراكات بعنوان الثلاثية الثالثة من سنة 2025 إلى غاية يوم الاثنين 20 أكتوبر 2025.
وأوضح الصندوق، في بلاغ رسمي، أن هذا القرار يأتي على خلفية تزامن الموعد الأصلي مع عطلة عيد الجلاء الموافق ليوم 15 أكتوبر، بالإضافة إلى إشكاليات تقنية تم تسجيلها خلال عمليات الإيداع والخلاص عن بعد عبر المنصات الرقمية التابعة له.
ودعا الصندوق جميع منظوريه من المؤجرين والعاملين لحسابهم الخاص إلى استغلال هذا التمديد لتسوية وضعياتهم في الآجال الجديدة، مؤكدًا أن مكاتبه الجهوية والمحلية تواصل تأمين خدماتها الإدارية والفنية لتسهيل هذه الإجراءات.
ويُذكر أن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يُعتبر أحد أهم المؤسسات الاجتماعية في تونس، ويُعنى بتأمين التغطية الاجتماعية والصحية لفائدة مئات الآلاف من الأجراء والعاملين المستقلين.