شرط وحيد لرونار للاستمرار مع تونس بعد المونديال

شرط وحيد لرونار للاستمرار مع تونس بعد المونديال

وسط أجواء مشحونة للغاية بعد الهزيمة المدوية أمام السويد بنتيجة (5-1) في افتتاح المونديال، وإقالة صبري اللموشي، وجد المدرب الجديد هيرفي رينارد نفسه محاصراً بعاصفة من الأزمات بعد الحديث عن قراره بالرحيل بمجرد نهاية رحلة المونديال.

في تصريحات حصرية ومباشرة من مقر الإقامة في المكسيك، خرج ناجي الشاهد، عضو الاتحاد التونسي لكرة القدم، ليكسر حاجز الصمت ويفند كل هذه الأنباء، مؤكداً: “هناك أطراف تسعى لتعكير الأجواء، ورينارد يعمل بتناغم كامل مع اللاعبين والاتحاد!”

الشاهد كشف عن الخطة الحقيقية لإدارة المنتخب؛ رينارد (57 عاماً) جاء لمهمة طوارئ محددة حتى نهاية مشوار المونديال ويتقاضى نفس راتب اللموشي السابق. لكن المفاجأة هي أن هناك نية حقيقية لتوقيع عقد طويل المدى بامتيازات مالية ضخمة فور نهاية كأس العالم، بشرط تقديم تقييم إيجابي وتدارك الموقف بداية من موقعة اليابان المصيرية!

النسور ترفض الاستسلام للشائعات والتركيز كله على إعادة الاعتبار للراية التونسية في ملعب مونتيري.. القطار انطلق ولا وقت للمؤامرات!

Exit mobile version