أخبار الرياضة

جامعة كرة القدم تزف بشرى سارة للجماهير

جامعة كرة القدم تزف بشرى سارة للجماهير

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم أنه سيكون بإمكان الأندية المستضيفة لمباريات بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2025-2026 إنتاج وبث مقابلاتها عبر منصاتها الرقمية الرسمية، وذلك بصفة مؤقتة وإلى حين إتمام إجراءات التفويت في حقوق البث الرقمي.

ويأتي هذا القرار في انتظار البت في طلب العروض المتعلق بحقوق البث الرقمي للمواسم الثلاثة القادمة والذي تم نشره يوم الأربعاء 6 أوت 2025.

كما أوضحت الجامعة في بلاغها الرسمي أن حقوق البث التلفزي لم يتم التفويت فيها بعد، حيث لم يتم إمضاء أي عقد إلى حد الآن في هذا الخصوص، مما يفتح المجال أمام الأندية لاستغلال البث الرقمي كحل مؤقت لتعزيز تواصلها مع جماهيرها.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني