أخبار وطنية

عاجل / اتحاد الشغل يصدر بلاغ هام ويعلن عن قرار جديد …

عاجل / اتحاد الشغل يصدر بلاغ هام ويعلن عن قرار جديد …

أصدر الاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الخميس 13 فيفري 2026 بلاغًا رسميًا أعلن فيه عن تأجيل موعد انعقاد المؤتمر العادي للجامعة العامة للمعادن والإلكترونيك.

ووفق ما جاء في نصّ البلاغ، فإن المؤتمر الذي كان من المقرّر تنظيمه يومي 15 و16 فيفري 2026، لن يُعقد في تاريخه المحدّد سابقًا، حيث تقرر تأجيله إلى يومي 22 و23 فيفري 2026.

وأوضح الاتحاد أن المؤتمر سيُعقد في نفس المكان الذي تم الإعلان عنه سابقًا، أي بنزل المهاري بمدينة الحمامات، مع الإبقاء على جميع الترتيبات والإجراءات التنظيمية السابقة دون أي تغيير.

وأشار البلاغ إلى أن قرار التأجيل يأتي في إطار البتّ في الطعون المقدّمة ضد المؤتمر، وذلك طبقًا لما ورد في البلاغ الصادر بتاريخ 28 جانفي 2026، في إشارة إلى المسار القانوني الجاري والمتعلّق بالإجراءات التنظيمية للمؤتمر.

وبذلك يكون الاتحاد قد حسم مسألة الموعد الجديد رسميًا، مؤكّدًا أن التأجيل يندرج ضمن احترام الإجراءات المعمول بها، إلى حين استكمال النظر في الطعون.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني