أخبار المشاهير

التونسية هبة عبوك تعلن انفصالها عن النجم المغربي أشرف حكيمي

التونسية هبة عبوك تعلن انفصالها عن النجم المغربي أشرف حكيمي

أعلنت هبة أبوك انفصالها عن زوجها النجم المغربي أشرف حكيمي بعد اتهامات وجهت له بمحاولة اغتصاب فتاة فرنسية.

وقالت عبوك من خلال بيان تناقلته وسائل إعلام إسبانية تبرر فيه صمتها الطويل “لقد احتجت إلى وقت لأهضم هذه الصدمة”، مما يضمن أنه “في بعض الموضوعات الحساسة، يمكن أن يفضل الصمت”.

وقالت إنها انفصلت عن زوجها بعد خمس سنوات من الارتباط نتج عنه طفلين معًا. لكن الانفصال حسب عبوك حدث قبل ظهور فضيحة اتهام حكيمي بالاغتصاب.

وقالت عبوك إنها “تثق في حسن سير العدالة بالنظر إلى جدية الاتهام”، وتضيف أنه “رغم أنك كنت في حياتي سأظل دائمًا إلى جانب الضحايا”.

وختمت عبوك بيانها بطلب احترام خصوصيتها وخصوصية أبنائها ووجهت الشكر لكل من أظهر “دعمهم وعاطفتهم واحترامهم” معها.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني