أخبار وطنية

منعرج جديد في قضية المحامية منجية المناعي وهذا ما كشفه محامي أبنائها

منعرج جديد في قضية المحامية منجية المناعي وهذا ما كشفه محامي أبنائها

أصدرت هيئة الدفاع عن ابني المحامية الراحلة منجية المناعي في منوبة، بياناً توضيحياً ردّت فيه على ما تم تداوله مؤخراً بخصوص استهلاك منوبيها للممنوعات وتورطهما في قضية والدتهما من أجل الأموال، مؤكدة أن هذه الأقاويل لا أساس لها من الصحة.

وأوضح الناطق باسم هيئة الدفاع أن كل ما يُنشر في هذا السياق يفتقر إلى الدقة، مشدداً على أن التحقيقات مازالت متواصلة وهي وحدها الكفيلة بكشف ملابسات ما حصل، وظروف رحييل المحامية منجية المناعي، ومن يقف فعلياً وراء الجريمة ومحاولة التخلص من الجثة عبر إلقائها خلف مركب الرياضة بمنوبة.

وأضاف أن نتائج التساخير الفنية وتقارير الطب الشرعي لم تُصدر بعد، مما يعني أن الملف مازال مفتوحاً، ولا وجود لأي إثبات قانوني إلى حدود الساعة بشأن المتهمين، مع مواصلة التحقيقات دون توجيه اتهامات رسمية حتى الآن.

وفي ما يخص نجل المحامية المقيم بألمانيا، الذي تم إيقافه من قبل الإنتربول في جوان الماضي، أوضحت الهيئة أنه لم يُسلّم بعد إلى السلطات القضائية التونسية للاستماع إلى إفادته بخصوص ما يثار حول شبهات ضلوعه في الملف.

وختمت الهيئة تأكيدها بأن القضية مازالت قيد التحقيق، ولا يمكن الجزم بأي أمر قبل استكمال الملف وعرضه على القضاء، باعتباره الجهة الوحيدة المخولة للحسم في هذه القضية التي أثارت جدلاً واسعاً وشغلت الرأي العام خلال الأشهر الأخيرة.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني