الكنزاري يبدأ حربا مع نجم الإفريقي رغم الفوز غربلة تطال هؤلاء

الكنزاري يبدأ حربا مع نجم الإفريقي رغم الفوز غربلة تطال هؤلاء
الفوز وحده لا يكفي.. هكذا يرفع المدرب ماهر الكنزاري شعار الحزم داخل أسوار النادي الإفريقي التونسي.
رغم نجاح “باب جديد” في انتزاع فوز ثمين وصعب خارج الديار بهدف نظيف أمام نجم المتلوي في الجولة الافتتاحية للدوري التونسي، إلا أن الأداء العام للمجموعة أثار الكثير من علامات الاستفهام ودق ناقوس الخطر مبكراً.
فالأداء الهجومي والدفاعي لم يرتقِ لتطلعات الجماهير الغفيرة التي تنتظر الكثير من بطل النسخة الماضية.
ومع التحضيرات الجارية لمواجهة أمل حمام سوسة المقبلة على أرضية ملعب رادس الأولمبي، تتجه نية الكنزاري نحو إحداث غربلة حقيقية في التشكيلة الأساسية.
تقارير قريبة من النادي تؤكد وجود 3 تغييرات جذرية في الطريق، تشمل استبعاد بعض الأسماء التي تعرضت لانقاد لادع مثل بلال آيت مالك أحد نجوم الفريق، والدفع بأوراق قوية وعلى رأسها العائد حمزة الخضراوي لضخ دماء جديدة وإعادة الهيبة لخط الهجوم والدفاع.
فهل تنجح ثورة الكنزاري التصحيحية في إرضاء جماهير الإفريقي وتقديم عرض مقنع على رادس، أم أن صدمات بداية الموسم تحمل مفاجآت أخرى؟







































