أخبار الرياضة

بوفال يرد على عرض الترجي

بوفال يرد على عرض الترجي

في محاولة لإعادة بناء الفريق، تحركت إدارة الترجي التونسي لضم عدد من النجوم العرب المهاجرين في أوروبا، وكان المغربي صاحب المهارات الخاصة سفيان بوفال أحد هذه الأسماء، وجاء الرد على العرض التونسي.. فما هو موقفه؟

شهدت كواليس سوق الانتقالات الصيفية تطورات مدوية أثارت خيبة أمل كبيرة في الشارع الرياضي التونسي، بعدما حسم النجم الدولي المغربي سفيان بوفال موقفه النهائي من العرض الرسمي الذي تقدم به نادي الترجي الرياضي لتعزيز صفوف الفريق في الجهة اليسرى.

فبعد أن أصبح اللاعب حراً طليقاً إثر مغادرته لنادي لوهافر الفرنسي في الأول من يوليو، دخلت إدارة “الترجي” في مفاوضات جادة ومكثفة لضم صاحب الـ32 عاما، والذي تبلغ قيمته السوقية 1.8 مليون يورو، وسط استعداد النادي التونسي لتلبية متطلباته المالية وتغطية راتبه السابق الذي يقدر بنحو 35 ألف يورو شهرياً (420 ألف يورو سنوياً).

ولكن المفاجأة الصادمة جاءت عندما رفض بوفال عرض الترجي بشكل قاطع، مفضلاً إدارة ظهره للإغراءات المالية ومتمسكاً برغبته المطلقة في مواصلة مسيرته الاحترافية داخل الملاعب الأوروبية وعدم العودة في الوقت الحالي إلى الأجواء الإفريقية أو العربية.

فهل يجد بوفال ضالته المنشودة في أوروبا خلال الأيام المتبقية للميركاتو، وكيف سيعوض الترجي هذه الصفقة الضائعة بعد أحلام جماهيره بضم نجم بحجم العيار الثقيل؟

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني