أخبار الرياضة

المنتخب: قائمة اللاعبين الملتحقين اليوم بالتربص..

المنتخب: قائمة اللاعبين الملتحقين اليوم بالتربص..

ينطلق المنتخب الوطني التونسي مساء اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في تربصه الأول تحت قيادة المدرب الجديد معين الشعباني، وذلك ضمن تربص الإعداد لمواجهتي أوغندا وبوتسوانا في إطار تصفيات كأس أمم إفريقيا

هذا ومن المنتظر أن يلتحق عدد من اللاعبين مساء الإثنين بمقر الإقامة على أن تتواصل عملية وصول بقية العناصر تباعًا خلال الساعات القادمة، في انتظار اكتمال المجموعة وانطلاق البرنامج التحضيري.

ومن بين اللاعبين الذين التحقوا بالتربص اليوم كل من: منتصر الطالبي، محمد النصراوي، معتز النفاتي، فرجاني ساسي، محمد علي بن رمضان، سيف الله لطيف، آدم عروس، علي معلول، أيمن دحمان، خليل العياري، محمد أمين بن حميدة، محمد الصادق قديدة وريان اللومي، عيسى العيدوني وصبري بن حسن.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني