آخر أخبار الترجي

آخر أخبار الترجي
تعيش أروقة نادي الترجي الرياضي التونسي حركية نشطة استعداداً للمرحلة المقبلة، حيث نجحت إدارة فريق “باب سويقة” في حسم ملف الإطار الفني بالاتفاق رسمياً مع المدرب بابلو فرانكو لتولي مهمة الإشراف على الفريق. وتأتي هذه الخطوة لتبدأ صفحة جديدة يسعى من خلالها النادي لترتيب أوراقه وتعزيز حضوره التنافسي في الاستحقاقات القادمة.
ولم يضيع المدرب الجديد أي وقت للبدء في مهامه، حيث شرع فوراً في دراسة أوضاع الفريق عن بُعد. وقد حصل فرانكو على تسجيلات لمباريات الترجي التي خاضها هذا الموسم للوقوف على أسلوب اللعب ونقاط القوة والضعف.
ولتسهيل مهمته وتسريع اندماجه، أعدت إدارة النادي تقريراً فنياً ورقمياً شاملاً يضع بين يديه أدق التفاصيل حول الرصيد البشري وإحصائيات اللاعبين، مما يمهد الطريق لانطلاقة مدروسة فور إشرافه على أول حصة تدريبية.
وعلى صعيد استعدادات اللاعبين، تتواصل التحضيرات بجدية كبيرة لضمان الجاهزية التامة تزامناً مع قدوم الإطار الفني الجديد. وفي هذا السياق، يواصل يوسف بلايلي العمل بكثافة من خلال تنفيذ برنامج تأهيلي خاص، يهدف إلى رفع لياقته البدنية وضمان وصوله إلى أعلى درجات الجاهزية.
من جهة أخرى، طمأن اللاعب “خيسوس” الإدارة بتأكيده على الانتظام في التدريبات الجماعية في الموعد المحدد سلفاً، مما يعكس حالة الانضباط والالتزام داخل المجموعة.
وفي خضم هذه التحضيرات الإيجابية، برز مؤشر جيد آخر على مستوى القيمة الفردية للاعبين، حيث سُجل ارتفاع لافت في القيمة التسويقية للمحترف البرازيلي ريبيرو، وهو ما يترجم مردوده وتأثيره في الفترة الماضية.
ومع اكتمال نصاب الجهاز الفني وتأهب اللاعبين، تترقب جماهير الترجي انطلاق هذه الحقبة الجديدة، آملة أن تنعكس هذه الاستعدادات المبكرة والمدروسة على أداء الفريق فوق المستطيل الأخضر.







































