ابن فوزي البنزرتي يوضح حقيقة اتصالات الترجي مع والده

ابن فوزي البنزرتي يوضح حقيقة اتصالات الترجي مع والده
تواصل الأخبار والتسريبات المتعلقة بمستقبل المدرب المخضرم فوزي البنزرتي إثارة الجدل في الشارع الرياضي التونسي، خاصة بعد الموسم الناجح الذي قدمه مع النادي الإفريقي والذي تُوج فيه بلقب البطولة، ليعود اسمه مجددًا للارتباط بعدة أندية أبرزها الترجي الرياضي التونسي.
وخلال الساعات الأخيرة، انتشرت عديد الأخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات الرياضية تؤكد وجود اتصالات متقدمة بين إدارة الترجي والمدرب فوزي البنزرتي من أجل قيادة الفريق خلال الموسم القادم، خاصة في ظل سعي إدارة الأحمر والأصفر لإعادة ترتيب البيت الداخلي بعد نهاية الموسم الحالي.
لكن نجل المدرب ووكيل أعماله خرج في تصريح إعلامي ليضع حدًا لكل هذه الإشاعات، حيث أكد بشكل واضح أن ما يتم تداوله بخصوص وجود مفاوضات أو اتصالات رسمية بين الترجي ووالده لا أساس له من الصحة، مشددًا على أن الأولوية الحالية تبقى مواصلة المشروع مع النادي الإفريقي بعد النجاح الكبير الذي تحقق هذا الموسم.
وأضاف المتحدث أن هناك اتفاقًا مبدئيًا حصل بالفعل بين إدارة النادي الإفريقي وفوزي البنزرتي من أجل تجديد العقد الذي ينتهي يوم 30 جوان المقبل، موضحًا أن الإعلان الرسمي لم يتم بعد فقط بسبب انتظار عودة مدير الكرة مهدي ميلاد من السفر لاستكمال بعض التفاصيل الإدارية والمالية المتعلقة بالعقد الجديد.
وأكد نجل البنزرتي أن المدرب يشعر براحة كبيرة داخل أسوار النادي الإفريقي، خاصة بعد الدعم الجماهيري الكبير الذي وجده منذ توليه المهمة، إضافة إلى العلاقة الجيدة التي تربطه باللاعبين والإطار الفني، وهو ما ساهم بشكل مباشر في استعادة الفريق لتوازنه والعودة بقوة إلى منصة التتويجات.
ويبدو أن إدارة الإفريقي تسعى إلى غلق ملف المدرب في أسرع وقت ممكن من أجل التركيز على التحضيرات الخاصة بالموسم الجديد، خصوصًا وأن الجماهير تطالب بالحفاظ على الاستقرار الفني بعد سنوات من التغييرات المتواصلة على مستوى الجهاز الفني.
في المقابل، يبقى اسم فوزي البنزرتي دائمًا مرتبطًا بالأندية الكبرى في تونس بحكم تجربته الطويلة ومسيرته الحافلة بالألقاب، ما يجعل ظهوره في سوق المدربين يفتح الباب تلقائيًا أمام عديد التأويلات والتكهنات، خاصة عندما يتعلق الأمر بأندية بحجم الترجي أو النادي الإفريقي.
ورغم نفي الاتصالات الحالية، فإن كرة القدم التونسية عودت جماهيرها على المفاجآت في الميركاتو الصيفي، لكن المؤشرات الحالية تؤكد أن البنزرتي أقرب من أي وقت مضى لمواصلة مغامرته مع النادي الإفريقي والدفاع عن لقب البطولة في الموسم المقبل.








































