أخبار وطنية

ملف سهام بن سدرين وسليم شيبوب: هذا ما قرّره القضاء …

ملف سهام بن سدرين وسليم شيبوب: هذا ما قرّره القضاء …

تواصل الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس متابعة ملفين قضائيين يهمان عدداً من الشخصيات المعروفة، من بينهم الرئيسة السابقة لهيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين.

كما تشمل قائمة المتهمين في هذين الملفين وزير أملاك الدولة الأسبق مبروك كورشيد، والعضو السابق بهيئة الحقيقة والكرامة خالد الكريشي، إضافة إلى رجلي الأعمال سليم شيبوب وعبد المجيد بودن.

وترتبط القضية الأولى بملفات وإجراءات صلح تمت في إطار أعمال هيئة الحقيقة والكرامة، فيما يتصل الملف الثاني بقضية البنك الفرنسي التونسي التي ما تزال محل متابعة قضائية.

وفي ختام الجلسة، قررت المحكمة تأجيل النظر في الملفين إلى يوم 25 جوان الجاري، وفق ما أفاد به مصدر قضائي.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني