عاجل / هذا ما قرّره قاضي التحقيق في حق الصحفي محمد اليوسفي

عاجل / هذا ما قرّره قاضي التحقيق في حق الصحفي محمد اليوسفي
أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس صباح اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026 لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة الجرائم المالية المتشعبة بالحرس الوطني بالعوينة بالتمديد في الاحتفاظ مدة 48 ساعة إضافية بالصحفي محمد اليوسفي، وذلك على ذمة الأبحاث الجارية في الملفّ.
وكان قاضي التحقيق المتعهد بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي قد أذن مساء الجمعة 4 سبتمبر بالاحتفاظ باليوسفي من أجل تهم تتعلق بالاثراء غير المشروع وغسيل الاموال.
وأذنت النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بفتح بحث تحقيقي ضد محمد اليوسفي وكل من سيكشف عنه البحث، من أجل جرائم تكوين وفاق قصد الإعتداء على الأشخاص والأملاك
والإثراء غير المشروع واعتياد غسل الأموال من قبل تنظيم ووفاق بإستغلال التسهيلات التي خولتها خصائص الوظيفة والنشاط المهني والاجتماعي وبناء تدفقات مالية غير مشروعة انتفع بها المعني عن طريق احدى الجمعيات.





































