أخبار وطنية

بالأسماء.. تسميات جديدة بوزارة الداخلية.

بالأسماء.. تسميات جديدة بوزارة الداخلية.

صدرت بالعدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية جملة من التسميات والتكليفات الجديدة بوزارة الداخلية، شملت مسؤولين في عدد من البلديات والمصالح الإدارية. وتضمنت القرارات إسناد مهام وخطط وظيفية إلى إطارات في سوسة وهرقلة وطبلبة وقرطاج وقربة والدندان والمرازقة والقصر، إلى جانب تكليفات داخل الإدارة المركزية للوزارة.

وجاءت هذه التسميات بمقتضى قرارات صادرة عن وزير الداخلية ومؤرخة خاصة في 15 و25 ماي 2026، إلى جانب قرار آخر مؤرخ في 17 جوان 2026، وفق ما ورد في الرائد الرسمي للجمهورية التونسية.

أبرز التسميات الجديدة بوزارة الداخلية

وشملت القرارات المنشورة عددا من المسؤولين والإطارات في المصالح البلدية، خاصة في ولايات سوسة والمنستير ونابل وتونس، إضافة إلى تكليفات مرتبطة بالإدارة المركزية لوزارة الداخلية.

تسميات في سوسة وهرقلة

تكليف السيد قصي الواعر، مهندس رئيس، بمهام مدير الشؤون الفنية ببلدية زاوية سوسة.
تكليف السيد ناجح زيان، مهندس عام، بمهام مدير النظم المعلوماتية ببلدية صفاقس.
تكليف السيد سعيد الكامل، متصرف رئيس، بمهام مدير الشؤون الإدارية والمالية ببلدية هرقلة.

تسميات في طبلبة وقرطاج وقربة

تكليف السيد أنيس بن منصور، متصرف مستشار، بمهام مدير الشؤون المالية ببلدية طبلبة.
تكليف السيدة وليدة الفرجاني، متصرف رئيس في الوثائق والأرشيف، بمهام كاهية مدير الشؤون الإدارية ببلدية قرطاج.
تكليف السيد رمزي تليلي، متصرف مستشار، بمهام كاهية مدير التهيئة والشؤون العمرانية ببلدية قربة.

٨تكليفات داخل الإدارة المركزية لوزارة الداخلية

ولم تقتصر القرارات على المصالح البلدية، إذ شملت كذلك تكليفات داخل الإدارة المركزية لوزارة الداخلية، من بينها خطط مرتبطة بمتابعة النشاط الحكومي والبرلماني والتنظيم والأساليب والإعلامية.

تكليف السيد أحمد الرويني، مستشار المصالح العمومية، بمهام رئيس خلية المتابعة والتوثيق بمكتب النشاط الحكومي والبرلماني بوزارة الداخلية، بخطة وامتيازات كاهية مدير إدارة مركزية.
تكليف السيد نبيل حريزي، مهندس رئيس، بمهام رئيس مصلحة التنظيم والأساليب والإعلامية ببلدية قرمبالية.

تكليفات جديدة في مصالح بلدية أخرى

كما تضمنت القائمة المنشورة بالرائد الرسمي تكليف عدد من الإطارات بخطط تتعلق بالمالية والصفقات والأعوان والتكوين والشؤون الإدارية داخل عدد من البلديات.

تكليف السيدة هاجر الحمروني محلي بمهام رئيس مصلحة الأجور ببلدية سوسة.
تكليف السيدة الخنساء زراعي، متصرف مستشار، بمهام رئيس مصلحة المالية والصفقات ببلدية الدندان.
تكليف السيدة عائشة الدرواز، متصرف مستشار، بمهام رئيس مصلحة الأعوان ببلدية الدندان.
تكليف السيدة وسيلة الخلايدي، متصرف مستشار، بمهام رئيس مصلحة الأعوان والتكوين ببلدية المرازقة.
تكليف السيد حسين الأمين، متصرف مستشار، بمهام رئيس مصلحة المالية ببلدية القصر.

تكليف متعلق ببلدية الزهور

ومن بين القرارات الواردة كذلك تكليف السيدة نزيهة الغربي، متصرف مستشار، بمهام متصرف الدائرة البلدية الزهور بتونس برتبة وامتيازات رئيس مصلحة.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني