أخبار وطنية

قضية “يقين” : الإطاحة بالرأس المدبّر وتطورات جديدة

قضية “يقين” : الإطاحة بالرأس المدبّر وتطورات جديدة

​في إطار المجهودات الحثيثة لمكافحة الجريمة وتعزيز الأمن العام، تمكنت الوحدات الأمنية المختصة مساء اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026، من تحقيق نجاح أمني بارز بجهة الملاسين. فقد أسفرت التحريات الدقيقة والعمل الميداني المتواصل عن الإطاحة بأحد الأطراف الرئيسية المشتبه بتورطهم في الجريمة البشعة التي استهدفت فتاة قاصراً (16 سنة) خلال الفترة الممتدة بين 19 و20 سبتمبر الجاري، والتي تضمنت عمليات احتجاز واعتداء جسيم.

​تطورات صادمة ومفاجئة في مسار الأبحاث

​وفي سياق متصل بكشف خفايا هذه الحادثة، أفرزت التحقيقات الجارية مستجدات مفاجئة. فقد أكدت المعطيات أن الوحدات الأمنية المتعهدة بالملف أذنت بالاحتفاظ بفتاة تبلغ من العمر 14 سنة، تبين أنها تربطها علاقة صداقة بالضحية المتضررة.

​وتواجه الفتاة الموقوفة شبهات قوية بالضلوع في الجريمة عبر التواطؤ، حيث يُعتقد أنها ساهمت في تسهيل استدراج الضحية ونقلها إلى المنزل الذي شهد وقائع الجريمة، أين تعرضت لسلسلة من الانتهاكات الخطيرة تحت تأثير مواد مخدرة.

​مواصلة التحقيقات لفرض سيادة القانون

​ويعكس هذا التطور السريع في مجريات البحث حرص السلطات الأمنية التونسية على تتبع كل من يثبت تورطه في هذا العمل الإجرامي، سواء بصفة فاعل أصلي أو مشارك. وتتواصل حالياً التحقيقات المعمقة لكشف كافة الملابسات المتبقية للقضية، وتقديم جميع المتورطين إلى العدالة لاتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة في شأنهم.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

‎يُرجى السماح بعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني ‎يبدو أنك تستخدم أداة لحظر الإعلانات. نحن نعتمد على الإعلانات كمصدر تمويل لموقعنا الإلكتروني